Menü

Wine & Dine

Gregor Kuonen Salgesch, Top-Weinen aus dem Wallis
Geniessen Sie einen kulinarischen Abend mit einem Feinschmecker-Menü von Fabian Inderbitzin, gepaart mit vielen prämierten Top-Weinen aus dem Wallis. Durch den Abend führt Sie Hubert Bittel; er präsentiert die Top-Kellerei Gregor Kuonen, Salgesch.
 

Donnerstag 1. Oktober 2015, 19.00 Uhr

CHF 189.00 – pro Person, inkl. 5-Gang-Dinner, allen Weinen, Wasser und Kaffee/Tee

Menu:
Au 7ème Ciel rosé (Schaumwein Blauburgunder)

Kalbstatar
Foie Gras / Geschmorten Karotten / Kapuzinerkresse
Humagne blanche Grandmaître barrique

Zander
Safran-Nage / Estragon / Artischocke
Chardonnay Grandmaître barrique

Cavatelli
Chorizzo / Pilze / Alp Sbrinz
Pinot Noir Grandmaître barrique

Black Angus Rind
Filet / Backe / Sellerie
Syrah Grandmaître barrique / Cabernet Franc Grandmaître barrique

Geschmorter Apfel
Vanille / Zimt / Rosinen
PIROUGE Vin rouge liquoreux - Barrique
 

Hier können Sie einfach Ihren Tisch reservieren oder 041 630 30 35


Gregor Kuonen Salgesch, Top-Weinen aus dem Wallis

  zurück zur Übersicht