Wine & Dine
Gregor Kuonen Salgesch, Top-Weinen aus dem WallisGeniessen Sie einen kulinarischen Abend mit einem Feinschmecker-Menü von Fabian Inderbitzin, gepaart mit vielen prämierten Top-Weinen aus dem Wallis. Durch den Abend führt Sie Hubert Bittel; er präsentiert die Top-Kellerei Gregor Kuonen, Salgesch.
Donnerstag 1. Oktober 2015, 19.00 Uhr
CHF 189.00 – pro Person, inkl. 5-Gang-Dinner, allen Weinen, Wasser und Kaffee/TeeMenu:
Au 7ème Ciel rosé (Schaumwein Blauburgunder)
Kalbstatar
Foie Gras / Geschmorten Karotten / Kapuzinerkresse
Humagne blanche Grandmaître barrique
Zander
Safran-Nage / Estragon / Artischocke
Chardonnay Grandmaître barrique
Cavatelli
Chorizzo / Pilze / Alp Sbrinz
Pinot Noir Grandmaître barrique
Black Angus Rind
Filet / Backe / Sellerie
Syrah Grandmaître barrique / Cabernet Franc Grandmaître barrique
Geschmorter Apfel
Vanille / Zimt / Rosinen
PIROUGE Vin rouge liquoreux - Barrique
Hier können Sie einfach Ihren Tisch reservieren oder 041 630 30 35
zurück zur Übersicht